8.pngСанаторий «Боржава» приглашает всех желающих провести осенний отпуск в Карпатах. Удивительная пора и потрясающие по красоте места стоят того, чтобы побывать здесь в это время года.

Спешите воспользоваться осенними скидками на отдых и лечение в санатории «Боржава». И поверьте, что хорошее настроение вас больше не покинет.

Для своих клиентов санаторий приготовил следующие предложения:

1. Предварительное бронирование на осень 2013:
- за 2 месяца скидка 5 %,

- за 3 месяца скидка 7 %,

- за 4 месяца скидка 10 %.
(*от стоимости сезона)

2. Приезжайте в санаторий повторно и получайте в подарок номер Люкс-Студио по цене 2х-комнатного коттеджа!

маленькая.jpgПосле жаркого лета особенно приятно почувствовать осеннюю прохладу. Осенняя «Боржава» с ее великолепными скидками на отдых и лечение – лучшее место, где вы можете полноценно отдохнуть от вечной городской суеты, повседневных забот, провести время с пользой для здоровья и насладиться красотами природы!

Вместе с «Боржавой» у вас будет великолепная возможность погулять по горным холмам Карпат и понаблюдать, как художница- природа разрисовывает их в разные тона, каждый день, добавляя новые оттенки. Вместе слушать музыку дождя в укромных беседках под липами и наблюдать за прощальным танцем грациозно кружащегося в воздухе листика. Дружной веселой компанией отправится за грибами в заросли ельника рядом с форелевыми прудами.

Осень в Карпатах – это вдохновение и умиротворение!!! Санаторий «Боржава» дарит своим клиентам неповторимую атмосферу уюта, тепла, комфорта. По-домашнему вкусная еда и интересные развлечения – все это вас ожидает в Карпатах вместе с «Боржавой».

12.pngОсенью в Карпатах вдвойне хорошо: спокойно, весело, уютно и тепло, и самое главное с пользой для души и тела.

Приезжайте и сами убедитесь в этом!


Возврат к списку

Санатории и курорты

Medical Spa отель Rosa Springs

Medical Spa отель Rosa Springs

Краснодарский край

Санаторий "Марциальные воды"

Санаторий "Марциальные воды"

Карелия

Санаторий "Родник", Кисловодск

Санаторий "Родник", Кисловодск

Кавказские минеральные воды (Ставропольский край)