Санаторий «Каширс6.jpgкие роднички» объявляет о весенних скидках на путевки и отдых с 15 марта.

На все заезды с 15 марта 2014 года с выездом не позднее 30 апреля 2014 года со сроком пребывания не менее 10 суток, в рамках санаторно-курортной путевки и специализированных медицинских программ, во всех категориях номеров, действует скидка в размере 10%.

На все заезды с 15 марта 2014 года с выездом не позднее 30 апреля 2014 года со сроком пребывания не менее 7 суток, в рамках оздоровительных путевок, во всех категориях номеров, действует скидка в размере 7%.

На все заезды с 15 марта 2014 года с выездом не позднее 15 апреля 2014 года, в рамках всех тарифных планов, при проживании в номерах категории «Комфорт» и «Студио», действуют следующие специальные предложения: дети от 0 до 3 лет – плата не взимается*, дети от 4 до 12 лет и на основном, и на дополнительном месте – скидка 50% от стоимости основного места взрослого*.

LV 7d_2939.jpgПримечание:

1. На брони, сделанные в рамках данных акций, не распространяются другие специальные акции, проводимые санаторием.

2. Действие акций не распространяется на группы свыше 10 человек. Расчет программ (туров) по таким группам производится по отдельным действующим прейскурантам.

3. Действие Программы распространяется только на отдыхающих, забронировавших номер индивидуально. Гости, прибывшие от туристических фирм, индивидуальных предпринимателей и прочих юридических лиц, в рамках договорных отношений с ООО «Санаторий «Каширские роднички» (в т.ч.: Агентские Договора; Договора комиссии; Договора, заключенные с юридическими лицами по специальным ценам; Договора по проведению корпоративных мероприятий), не могут принимать участие в данной Программе.

4. Брони, заявленные ранее 15 марта 2014 года, перерасчету не подлежат.

5. В случае раннего выезда (без уважительной причины) с сокращением срока пребывания, удерживается штраф в размере стоимости одних суток.

* при проживании в номере со взрослым.

ООО «Санаторий «Каширские роднички» оставляет за собой право остановить срок действия акции в любой момент, без предварительного уведомления.


Возврат к списку

Санатории и курорты

Санаторий "Электра", Иркутск

Санаторий "Электра", Иркутск

Иркутская область

Санаторий «Серебряные ключи»

Санаторий  «Серебряные ключи»

Беларусь

Санаторий "Кивач"

Санаторий "Кивач"

Карелия