Тур "Свадебный"! 26.02.2019

В последние годы стало популярным после свадьбы уезжать в путешествие. Свадебное путешествие должно быть ярким и запоминающимся, красочным и необычным, с обилием положительных впечатлений.

У русского народа существует стереотип: если медовый месяц, так сразу заграницей. С выездом за рубеж связано немало хлопот, таких как оформление визы, бронирование номера в отеле, утомительный перелет и т.д. А если в вашем распоряжении всего несколько дней на отдых, то возиться с документами точно не имеет смысла.

В такой ситуации многим молодым парам следовало бы вспомнить, что Россия – это самая большая страна на карте. И ведь молодожены даже не догадываются, каким прекрасным и увлекательным может быть медовый месяц в родной стране!

Санаторий "Родник" максимально удобен и комфортабелен, оснащен самым современным медицинским оборудованием, которое в сочетании с традиционными методами лечения, дает потрясающие результаты. И даже те, у кого здоровье не причиняет неудобств, с удовольствием будут ходить на массаж и водные процедуры.

Молодожены после завтрака и утренних оздоровляющих мероприятий могут воспользоваться услугами экскурсионного бюро для организации романтических туров: от полета на воздушном шаре до покорения горных вершин. Отдых в Кисловодске подарит вам солнце, чистый воздух, минеральные источники и природа. Здесь также развит пеший туризм, и любителям острых ощущений понравятся ущелья гор и водопады, подземные пещеры, полеты на парашюте, катание на джипах и многое другое. На курорте вы расслабитесь, отдохнете и получите массу приятных впечатлений.

А профессиональный фотограф поможет вам сохранить самые теплые моменты. Позвольте воспоминаниям остаться с вами на долгое время!

В нашем санатории вы сможете восстановить силы после шумной свадьбы, побыть наедине с природой и друг с другом!

Подробная информация на сайте санатория!


Возврат к списку

Заказать путевку

Санатории и курорты

Парк-отель "Песочная бухта"

Парк-отель "Песочная бухта"

Крым

Санаторий "Якты Куль", Башкирия

Санаторий "Якты Куль", Башкирия

Республика Башкортостан

Санаторий "Ува"

Санаторий "Ува"

Республика Удмуртия