ЗАГЛАВНАЯ.jpgВпереди - весенние каникулы. Отличный повод провести время всей семьей! Крупнейшее санаторно-курортное объединение Сибири ЗАО «Курорт Белокуриха» приглашает Вас на лучший курорт федерального значения Белокуриха. В санаториях «Белокуриха», «Сибирь» и «Катунь» созданы все условия для полноценного отдыха и оздоровления и детей, и взрослых.

Мы позаботимся о здоровье Вашего ребенка

Хотите выяснить, почему ребенок так часто болеет? Доверьтесь специалистам! В санаториях «Белокуриха», «Сибирь», «Катунь» работают профессионалы своего дела, здравницы оснащены современной аппаратурой.

Каждый из санаториев – это своего рода центр по оказанию специализированной помощи. Санаторий «Белокуриха» - при сердечно-сосудистых и гинекологических заболеваниях, санаторий «Сибирь» - при заболеваниях кожи, дыхательных путей, мочеполовой системы. В санатории «Катунь» успешно оказывают помощь при болезнях желудочно-кишечного тракта. Кстати, у Вашего ребенка плохой аппетит? Специалисты «Катуни» выявят точную причину его недуга, причем, используя современные технологии, сделают это совсем безболезненно! Посетив кабинет галокамеры, Ваш ребенок точно позабудет о хроническом тонзиллите или фарингите, а в кабинете массажа окажут ему помощь при проблеме с осанкой и плоскостопием.

Даже гулять по Белокурихе полезно для здоровья, так как воздух насыщен целебными для организма фитонцидами и аэроионами.

Специально для детей в санаториях предусмотрено четырехразовое питание, а в фитобаре можно полакомиться вкусными, а главное, полезными продуктами: биомороженым и коктейлями!

шарики.jpgфасад сибирь.jpgсибирское подворье.jpg

Досуг – тоже с пользой

В каждом из санаториев «Белокуриха», «Сибирь», «Катунь» имеется современная открытая игровая площадка, а также детская игровая комната, где работают профессиональные воспитатели. Многие семейные отдыхающие приезжают в санатории повторно только из-за того, что знают: их дети будут находиться в надежных и добрых руках.

Купание в бассейнах открытого и закрытого типа, посещение оздоровительного центра «Водный мир», прогулка по туристическому комплексу «Сибирское подворье», где собраны породистые виды лошадей и экзотических птиц со всего мира, - все это доставит множество положительных эмоций и взрослым, и детям!

праздник.jpgдет.площадка.jpgдет.комната.jpg

«Каникулы на здоровье»

С 17 по 31 марта этого года, на время школьных каникул, в санаториях «Белокуриха», «Сибирь», «Катунь» будут действовать особые условия для детей с 4 до 15 лет и сопровождающих их взрослых.

15% скидки получат взрослые, сопровождающих ребенка, на оздоровительную путевку «Отдых в Водном мире».

Для детей, приехавших за здоровьем по санаторно-курортной путевке, будут проводиться ежедневные развлекательные спортивные и культурные мероприятия. Также ребенок получит в подарок билет на посещение комплекса «Сибирское подворье», который включает в себя доставку, экскурсию и катание на лошадях.

Убедитесь сами, что весенние каникулы в Белокурихе - для здоровья это здорово!

Приобрести путевку в санатории ЗАО «Курорт Белокуриха» можно несколькими способами:

- позвонив по номеру 8 800 200 37 12 (по России бесплатно);

- в дополнительных офисах продаж путевок в городах России

- при бронировании путевки на сайте «ЗАО Белокуриха»: санаторий «Сибирь», санаторий «Катунь», санаторий «Белокуриха».

ЛИЦЕНЗИЯ № ЛО-22-01-001474 от 09.11.2012

имеются противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом

Возврат к списку

Заказать путевку

Санатории и курорты

Санаторий "Родник", Кисловодск

Санаторий "Родник", Кисловодск

Кавказские минеральные воды (Ставропольский край)

Medical Spa отель Rosa Springs

Medical Spa отель Rosa Springs

Краснодарский край

Пансионат «Альянс»

Пансионат «Альянс»

Кавказские минеральные воды (Ставропольский край)