rannee-bronirovanie.jpgВ период с 1 октября по 10 декабря 2014 года лечебно-оздоровительный комплекс "Ок-Жетпес" объявляет дни раннего бронирования!

По условиям акции – при бронировании санаторно – курортных путевок за 1 месяц до даты заезда предоставляются скидки в размере 10% от цены прейскуранта на путевки в период заезда.

Акция распространяется на заезды не менее от 7 до 10 дней.

Условия отмены бронирования:

1. До оплаты бронь отменяется бесплатно.

2. В случае аннулирования брони, заявленной в рамках специальной акции после оплаты, производится начисление штрафных санкций:

•  при отказе от путевки за 14 и более дней- 10% от стоимости путевки;

•  при отказе от поездки за 13 дней и менее - 35 % от стоимости путевки.

На брони, сделанные в рамках акции «Раннее бронирование» не распространяются другие специальные предложения и акции, проводимые санаторием.

Акция действует для физических лиц, забронировавших номер непосредственно в отделе бронирования АО «ЛОК «Ок – Жетпес». На действующие скидки данная акция не распространяется.

 Санаторий оставляет за собой право приостановить действие акции на новые бронирования в любой момент.

* Акция действует при бронировании санаторно – курортных путевок, произведенном в период с 1 сентября по 10 декабря 2014 года включительно. Скидка предоставляется при условии наличия заявки с фамилией, именем и отчеством клиента и 100% - ой предоплате. Замена фамилии, имени и отчества не допускается или означает аннуляцию бронирования. Предоплата в размере 100 % по заявленной акции должна осуществляться согласно выставленному счету  в течение 10 календарных дней с момента выставления счета на оплату. В случае несвоевременной оплаты по выставленному счету скидка в рамках заявленной программы не предоставляется.

Санаторий "Ок-Жетпес"



Возврат к списку

Заказать путевку

Санатории и курорты

Санаторий «Виктория», Ессентуки

Санаторий «Виктория», Ессентуки

Кавказские минеральные воды (Ставропольский край)

Санаторий "Виктория", Кисловодск

Санаторий "Виктория", Кисловодск

Кавказские минеральные воды (Ставропольский край)

Санаторий "Якты Куль", Башкирия

Санаторий "Якты Куль", Башкирия

Республика Башкортостан