htmlimage3.jpgОтдыхающие, однажды приехавшие в санатории «Белокуриха», «Катунь» или «Сибирь», часто становятся здесь постоянными клиентами, рекомендуют отдых в санаториях своим друзьям и знакомым. Расположение санаториев в живописной местности Алтая, хорошие условия проживания, отличная лечебно-диагностическая база, высокий профессионализм врачей и доброжелательность обслуживающего персонала привлекают отдыхающих. Здесь можно не только прекрасно отдохнуть, а и оздоровиться, улучшить состояние здоровья, пролечить различные заболевания, предупредив их дальнейшее развитие. По окончании курса санаторного лечения многие из них хотят вернуться сюда опять.

ЗАО «Курорт Белокуриха» очень приятны и ценны такие пожелания клиентов. В качестве уважения к своим постоянным клиентам, «Курорт Белокуриха» объявляет о подготовленных для них специальных условий. Для постоянных клиентов санаториев «Катунь», «Сибирь» и «Белокуриха» предусмотрены скидки на приобретение санаторно-курортной путевки, размеры которых зависят от количества посещений данных санаториев. Минимальная скидка 3% предоставляется в том случае, если отдыхающий приобретает путевку в названные санатории в третий раз. Если клиент планирует отдыхать в санатории в четвертый раз, ему дается 4% скидка. При покупке путевки на отдых в пятый раз предоставляется 5% скидка, а с шестого раза клиент имеет право на приобретение путевки с 10% скидкой.

2000 год считается годом начала накопления бонусных скидок, предусмотренных для постоянных отдыхающих санаториев «Катунь», «Сибирь» и «Белокуриха». При предоставлении скидки учитывается, что все ранее купленные путевки должны быть приобретены за собственные средства клиента. Скидка дается в том случае, если отдыхающий во время заезда предоставляет документы, подтверждающие его пребывание в санатории.

htmlimage1.jpghtmlimage3.jpghtmlimage1.jpg


Возврат к списку

Заказать путевку

Санатории и курорты

Санаторий «Виктория», Ессентуки

Санаторий «Виктория», Ессентуки

Кавказские минеральные воды (Ставропольский край)

Санаторий "Якты Куль", Башкирия

Санаторий "Якты Куль", Башкирия

Республика Башкортостан

Санаторий "Виктория", Кисловодск

Санаторий "Виктория", Кисловодск

Кавказские минеральные воды (Ставропольский край)