"Люкс" по выгодной цене!

Санаторий «Бакирово» в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной Войне предлагает воспользоваться выгодными условиями проживания в номерах категории «Люкс» спального корпуса «Карлыгач» по цене 3900 руб./сутки на человека.

Пора в Бакирово!

Санаторий «Бакирово» являющийся ведущей здравницей республики Татарстан, известен далеко за пределами не только республики, но и России. Ежегодно здесь поправляют здоровье более 15 тысяч человек. Здравница заполнена круглый год, понятие «межсезонье» не для нее, а путевки необходимо бронировать за 15-2 месяца вперед. Благодаря окружению гор, покрытых лесами, и водным потокам речушек, ручейков и родников, сформировался уникальный климат, обладающий выраженными лечебными свойствами. Все эти факторы сделали наш санаторий местом желанного отдыха и гарантированного оздоровления.

Санаторий специализируется на профилактике и лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата, нервной системы, органов пищеварения, гинекологических заболеваний (в том числе бесплодия), мочеполовой системы, болезней кожи. Приоритеты россиян развернулись в сторону здоровья – все хотят быть молодыми, успешными, здоровыми. И мы можем предоставить им самый широкий перечень услуг различного ценового диапазона. От 3500 рублей с учетом проживания, питания и лечения в стандартных номерах до пяти и более тысяч в номерах люкс.

Уникальность здравницы не только в известных всей стране природных факторах Бакировской земли: сапропелевых грязях и минеральных водах типа «Мацеста» и «Нафтуся», по сути, «Бакирово» - это настоящая кладовая здоровья, в которой собраны достижения медицинской реабилитации, современные досуговые разработки, высокий уровень обслуживания и богатая лечебная база.

Полноценный отдых – это не только грамотное лечение, но и приятное времяпровождение, в санатории имеется мини-зоопарк, бильярдный зал, терренкуры, благоустроенны территория, беседки. Внедрены новые технологии оздоровления: карбокситерапия, акватракцион, висцелярный массаж, пантовые ванны и многое другое. Отдыхать куда полезнее в тех географических широтах, где живешь. И пусть вас не останавливает, пугающее нынче слово «коронавирус». Зачем стремиться за рубеж, если качественный отдых можно получить дома? Пора в «Бакирово»!

Санаторий "Бакирово"


Возврат к списку

Санатории и курорты

Санаторий "Танып"

Санаторий "Танып"

Республика Башкортостан

Санаторий "Ува"

Санаторий "Ува"

Республика Удмуртия

Medical Spa отель Rosa Springs

Medical Spa отель Rosa Springs

Краснодарский край