Курорт Белокуриха периодически объявляет о различных акциях, приятных предложениях, вызывающих особый интерес у отдыхающих. С 1 ноября 2013 года в ЗАО «Курорт Белокуриха», включая санатории «Белокуриха», «Сибирь» и «Катунь», начинает действовать акция «Лечение без ограничения. По индивидуальному рецепту». Согласно этой акции каждый отдыхающий может получить больше процедур по цене стандартной путевки.

htmlimage1.jpghtmlimage3.jpghtmlimage4.jpg

В чем заключаются преимущества этой акции? В течение действия акции можно пройти курс санаторно-курортного лечения не только по основному, но и сопутствующему заболеванию. При необходимости можно пройти дополнительные лабораторные анализы и инструментальные исследования, направленные на определение изменений в организме, вызванные основным и сопутствующим заболеванием, выявить возможные изменения в состоянии здоровья до появления клинических проявлений заболевания. По назначению лечащего врача можно получить консультации врачей, имеющих узкую специализацию.

Санаторно-курортное лечение подбирается лечащим врачом индивидуально, включая процедуры, необходимые для лечения основного заболевания и сопутствующей патологии. Назначение лечения проводится с учетом особенностей течения и наличия противопоказаний. Акция предусматривает дополнительные посещения плавательного бассейна, спортивного и тренажерного зала.

Акция «Лечение без ограничения» в санаториях «Белокуриха», «Катунь» и «Сибирь» действует с 1.11.2013 по 28.02.2014 включительно, исключая период новогодних праздников с 26.12.2013 по 5. 01.2014. Специальное предложение действительно при покупке лечебной путевки на срок от 12 дней и распространяется на все процедуры, включенные в стандартную санаторно-курортную путевку.


Возврат к списку

Заказать путевку

Санатории и курорты

Санаторий им. Абельмана

Санаторий им. Абельмана

Владимирская область

Medical Spa отель Rosa Springs

Medical Spa отель Rosa Springs

Краснодарский край

Санаторий "Родник", Кисловодск

Санаторий "Родник", Кисловодск

Кавказские минеральные воды (Ставропольский край)