Куда спрятаться от сезонной аллергии? 22.03.2019

В апреле в России начинается период цветения березы, ольхи и других растений, которые вызывают аллергическую реакцию. Для борьбы с симптомами аллергии есть множество препаратов. Однако надежнее всего уехать из мегаполиса, например, в горы.

Климат Красной Поляны уникален. Соседствующие море и горы наполняют Красную Поляну обогащенным йодом морским воздухом и разряженным воздухом гор.

Medical Spa отель Rosa Springs находится в одном из самых красивых мест Большого Сочи – в Горной Олимпийской деревне на курорте Роза Хутор. Кавказские горы окружают отель со всех сторон, и панорамные виды открываются из каждого номера.

Биоклиматические условия пребывания эффективны для борьбы с аллергией благодаря чистоте воздуха, сильному ультрафиолетовому излучению и повышенному содержанию йода и соли.

Специфика Medical Spa отеля Rosa Springs — бальнеология, на воде здесь построено почти всё. Это единственный отель в горах Сочи с Центром Здоровья с диагностическим, физиотерапевтическим и бальнеологическим отделениями, собственным бюветом с природными водами региона, которые по вкусу и лечебным свойствам не уступают знаменитым источникам Кавминвод. Бальнеологическое отделение включает душевые залы и 12 видов ванн.

А дополнительные методы профилактики и лечения аллергии включают ингаляции, целебные ванны, физиотерапию, ручной массаж, массаж подводным давлением, бассейн, сауну, спортивную терапию и многие другие процедуры, и позволяют, наряду с отдыхом, позаботиться о здоровом образе жизни.

Сценарий «приятное с полезным» от Rosa Springs определённо сложился. Из приятного — фантастические панорамы из любого окна, кристальный горный воздух, атмосферная кухня. Пользу принесёт любая из разработанных оздоровительных программ, спорт и, конечно, минеральная вода.

Подробная информация на сайте санатория


Возврат к списку

Заказать путевку

Санатории и курорты

Санаторий «Виктория», Ессентуки

Санаторий «Виктория», Ессентуки

Кавказские минеральные воды (Ставропольский край)

Alex Resort & Spa Hotel 4*

Alex Resort & Spa Hotel 4*

Абхазия

Санаторий "Кивач"

Санаторий "Кивач"

Карелия