Colour Single2.JPGСанаторий «Матрешка Плаза» объявляет об акции, получившей название «Родные люди», предназначенной для отдыхающих пенсионного возраста.

С возрастом появляются хронические болезни внутренних органов, нередко образующие целые «букеты» заболеваний. Поэтому люди старшей возрастной группы как никто другой нуждаются в регулярном оздоровлении, санаторно-курортном лечении, помогающем поддерживать здоровье на должном уровне. Именно для людей пенсионного возраста в санатории «Матрешка Плаза» предназначена новая акция «Родные люди».

Согласно акции всем пенсионерам предоставляется специальная цена на путевку. Питание, проживание и лечение по социальной путевке стоит всего 1600 рублей в сутки. Курс лечения и отдыха по данной путевке составляет 7 дней.

С возрастом начинают беспокоить суставы, сердце, органы пищеварения. В санатории «Матрешка Плаза» для пенсионеров предлагаются лечебные комплексы санаторно-курортных процедур, направленные на восстановление функций и лечение сердечно-сосудистой системы, опорно-двигательного аппарата, желудочно-кишечного тракта и органов дыхания.

Отдыхающие размещаются в комфортных номерах. После консультации врача-диетолога назначается диетическое питание. Отдыхающим пенсионного возраста лечащим врачом индивидуально подбираются санаторно-курортные процедуры, включающие климатолечение, физиотерапию, бальнеотерапию, массаж, лечебную физкультуру и другие методы. Отдыхающим пенсионного возраста следует помнить, что большое количество процедур утомляют организм. Поэтому не стоит стараться принять как можно больше различных методов и процедур, так как такое лечение может оказать нежелательное действие.

Отдых в санатории – это не только лечение. В вечернее время для отдыхающих организуются вечера отдыха, развлекательные программы, просмотр кинофильмов и танцевальные вечера.

Приобретение социальной путевки в соответствии с акцией «Родные люди» проводится по предъявлению пенсионного удостоверения. Дополнительные процедуры данного профиля оплачиваются отдельно.

Возврат к списку

Санатории и курорты

Санаторий «Чувашия»

Санаторий «Чувашия»

Республика Чувашия

Санаторий «Электра». Иркутск

Санаторий «Электра». Иркутск

Иркутская область

Санаторий "Кивач"

Санаторий "Кивач"

Карелия