Май – время для отдыха! Организму требуются новые силы и заряд бодрости после зимы. Именно сейчас хочется прочувствовать на себе всю прелесть по-настоящему летнего отдыха. Май в Белокурихе – это, в первую очередь, зеленый пейзаж и обилие солнечных дней, которые придутся по душе и поднимут настроение любому. Недаром уникальной особенностью курорта Белокуриха является количество солнечных дней в году, которое сопоставимо с Кавказом и Крымом. Чистейший горный воздух не уступает по своему составу воздуху швейцарских гор. Местный климат способствует профилактике и лечению многих заболеваний. Отдых в Белокурихе заслуженно пользуется популярностью у Россиян, а также у иностранных туристов.

_DSC3792.JPGВдвойне приятно узнать, что в санатории «Россия» все еще действуют межсезонные цены на путевки.

Санаторно-курортную путевку с проживанием, лечением, 3-разовым питанием сейчас можно приобрести от 2858 рублей.

Просто путевка на отдых, которая включает в себя дополнительное посещение термального бассейна и комплекса «АкваВитаТерм», обойдется вам от 1785 рублей.

* И самое главное! Весенние цены действуют при заезде до 31 мая и распространяются на все дни отдыха, т.е. можно отдыхать в июне по выгодным майским ценам.

Санаторий «Россия» славится своим современным лечебно-оздоровительным комплексом «АкваВитаТерм». Помимо обследования, лечебных и оздоровительных процедур, вам представиться возможность посетить Спа-центр, совершить конные, познавательные, велосипедные и экстремальные экскурсии. Для маленьких гостей в санатории проводятся развлекательные мероприятия, для малышей от 4-х работает детская комната, в которой ребенок может рисовать, лепить из пластилина.

В санатории хорошо организован досуг и вам не придется скучать. Каждый день к вашим услугам обширная развлекательная программа, работает танцевальный зал, в киноконцертном зале проходят выступления артистов, концерты знаменитостей, трансляция фильмов и мультфильмов. К услугам гостей несколько баров и ресторанов: "Трапеза", комплекс “Пятое колесо”, открытое кафе у бассейна, лобби-бар, кофейня, БАР-бильярд.

Выбирайте отдых в «России» и не пожалеете!


Возврат к списку

Санатории и курорты

Санаторий "Ува"

Санаторий "Ува"

Республика Удмуртия

Бальнеологический отель Rosa Springs

Бальнеологический отель Rosa Springs

Краснодарский край

“Санаторий Кирова”

“Санаторий Кирова”

Крым