lokvityaz_1.jpgНа сегодняшний день все больше санаторно-курортных комплексов предоставляют свои площадки для различных спортивных мероприятий. В таких санаториях и пансионатах спортсмены могут одновременно проходить реабилитацию и подготовку к новым соревнованиям. Современный лечебно-оздоровительный комплекс «Витязь» не отстает от последних тенденций в предоставлении подобных услуг. На его территории располагается крытый спортивно-игровой комплекс (КСИК), оснащенный оборудованием высокого уровня, необходимым не только для проведения, но и для информационного освещения спортивных и других мероприятий в соответствии с современными требованиями.

В спортивно-игровом центре находится два спортивных зала с трибунами для зрителей, тренажерный и бильярдный залы, конференц-зал, бар. Здесь созданы отличные условия для мероприятий разного уровня и масштаба. Лучшего места для проведения соревноваe62f411ca1ccebd8daefd97938d9816b.jpgний, турниров, чемпионатов, в том числе и международного уровня, трудно найти.

ЛОК «Витязь» прекрасно подойдет и для массовых мероприятий: выставок, презентаций, спортивно-развлекательных программ.

Основные параметры:

1. Большой спортивный зал - площадь 1500 кв.м,, 670 посадочных мест на трибунах, система кондиционирования и вентиляции., спортивное, звуковое, световое, телевизионное оборудование. Предназначен для игр в мини-футбол, волейбол, баскетбол, гандбол и др.

2. Малый спортивный зал – площадь500 кв.м., возможность установки трибун для зрителей, система кондиционирования и вентиляции, спортивное, звуковое, световое оборудование.

e90347dce5d50ff359f1af797a9c830b.jpglokvityaz_2.jpg


В число спортивных сооружений ЛОК «Витязь» входит фитнес-центр, плавательный бассейн, сауны, комплекс открытых спортивных площадок.

Комфортабельные условия размещения, высокий уровень сервиса, качественное лечение –великолепное и неотъемлемое дополнение ко всему вышесказанному, которое говорит в пользу лечебно-оздоровительного комплекса.

ЛОК «Витязь» уже стал традиционным выбором многих спортивных российских команд и клубов, проводящих сборы на базе здравницы.


Возврат к списку

Санатории и курорты

Меди-спа-отель "Аста Вита"

Меди-спа-отель "Аста Вита"

Санкт-Петербург и Ленинградская область

Санаторий-профилакторий "Ставрополь"

Санаторий-профилакторий "Ставрополь"

Самарская область

Санаторий "Родник", Кисловодск

Санаторий "Родник", Кисловодск

Кавказские минеральные воды (Ставропольский край)