6.jpgВ санатории «Каширские роднички» действует акция «Тур Золотая осень». Акция продлена до 30.11.2013!

Красотой золотой осени восхищались великие художники и поэты, воплощали ее в своих произведениях. Это время года действительно прекрасно. Листва деревьев становится желтой, багряной, «золотой», погода еще теплая и сухая, но уже ощущается приближение холодов. По утрам на траве появляется изморозь, солнце совсем по-летнему яркое, а небо в это время необыкновенно синее и высокое.

Если вы не успели отдохнуть летом, в это время отдых особенно приятен: можно без особой суеты любоваться красотой природы, ходить на прогулки, отдыхать от каждодневных забот. Санаторий «Каширские роднички» предлагает на некоторое время отвлечься от работы и провести дни золотой осени на отдыхе.

Согласно акции купон «Тура Золотая осень» дает право на приобретение двух санаторно-курортных путевок в санаторий «Каширские роднички» на 5 дней и 4 ночи по специальной цене, составляющей всего 30% от установленного прейскуранта. День заезда и выезда считается одним днем, заезд в санаторий проводится после 17.00, выезд – до 15.00.

25a0bef8186d4206e021a1b8f4e66e15.jpgВ стоимость тура включено проживание в номере категории стандарт плюс, а также трехразовое питание и медицинские услуги, а также посещение бассейна, тренажерного зала. В медицинские услуги включены ингаляции, механический ручной массаж, терренкур, лечебные ванны и души.

Для отдыхающих особенно приятно, что с учетом акции стоимость отдыха на двоих составит всего 11760 рублей вместо 16800, поэтому на отдыхе можно еще и существенно сэкономить.

В качестве подарков санаторий предлагает трансфер от станции Кашира и обратно, бесплатное пользование автостоянкой и спортивным инвентарем и обслуживание номера по требованию.


Возврат к списку

Санатории и курорты

Санаторий "Родник", Кисловодск

Санаторий "Родник", Кисловодск

Кавказские минеральные воды (Ставропольский край)

Medical Spa отель Rosa Springs

Medical Spa отель Rosa Springs

Краснодарский край

Санаторий "Марциальные воды"

Санаторий "Марциальные воды"

Карелия