С 10 марта в ЗАО «Курорт Белокуриха» начала действовать акция «РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ». Предложение, завоевавшее популярность во всем туристическом мире, теперь доступно и в санаториях «Белокуриха», «Сибирь», «Катунь». Раннее бронирование означает покупку или бронь путевки за несколько месяцев до заезда.

Популярность этогhtmlimage9.jpgо предложения имеет несколько причин. Оно позволяет гарантированно попасть именно в тот санаторий, в котором Вы хотите отдохнуть, освобождает Вас от хлопот накануне отпуска и гарантирует большой выбор вариантов, то есть Вы можете подобрать самый лучший вариант размещения.

И самый привлекательный момент - ранняя бронь предоставляет вполне ощутимую экономическую выгоду. Для санатория «Белокуриха» скидка на период раннего бронирования составляет 7%, для санаториев «Катунь» и «Сибирь» - 5% . Если путевка покупается на семью из трех-четырех и более человек, то выгода будет очень ощутимой.

Подробные условия акции:
  • Скидка предоставляется при покупке с 10 марта по 30 апреля 2014 г. санаторно – курортной путевки от 12 дней на период заезда с 1 по 21 июня
  • Акция действует при условии 50% предоплаты стоимости путевки до 30 апреля 2014.
  • Акция действительна только для покупателей – физических лиц.
  • Скидка предоставляется от цены по прейскуранту для физических лиц.

Возврат к списку

Санатории и курорты

Санаторий "Виктория", Кисловодск

Санаторий "Виктория", Кисловодск

Кавказские минеральные воды (Ставропольский край)

Санаторий-профилакторий "Ставрополь"

Санаторий-профилакторий "Ставрополь"

Самарская область

Санаторий им. Абельмана

Санаторий им. Абельмана

Владимирская область