defbbbc8ebafa52016824809d277f486.jpgС приходом весны и отступлением утомительных  холодов всегда хочется отправиться куда-нибудь в отпуск. Желательно туда, где уже сейчас много солнца и тепла. Прекрасной альтернативой отдыха на пляже в зарубежных отелях может стать поездка на Кавказские Минеральные воды. Несомненным и большим плюсом для вас в этом случае является забота о своем здоровье. Ведь Кавказские Минеральные воды – это крупнейший эколого-курортный регион России, зародившейся около 200 лет назад, который по богатству, разнообразию, количеству и ценности минеральных вод и лечебной грязи не имеет аналогов на Евразийском континенте. Хочется отметить, что на сегодняшний день, здесь существуют современные санаторно-курортные комплексы, оснащенные по последнему слову техники с европейским уровнем сервиса.

фасад.jpgСанатории «Плаза», Кисловодск и «Плаза», Железноводск в полной мере отвечают требованиям к высококлассному отдыху. Здесь вы непременно найдете сочетание традиций высокоэффективного лечения на знаменитых курортах и международных стандартов размещения, питания и обслуживания. Уникальные программы, не имеющие аналогов в нашей стране, являются гордостью санаториев.

Вдвойне приятно, что сейчас вы можете провести свой отпуск в атмосфере высококлассного зарубежного отеля по выгодным ценам! В санатории «Плаза» в течение мая-июня действуют 10% скидки на санаторно-курортные путевки и специализированные программы и даже 15 % скидки на оздоровительные программы.

Условия акции:

  • - на все заезды с 10 мая 2013 года с выездом не позднее 30 июня 2013 года со сроком пребывания не менее 10 ночей, в рамках санаторно-курортной путевки и специализированных медицинских программ, во всех категориях номеров, действует скидка в размере 10%;
  • - на все заезды с 10 мая 2013 года с выездом не позднее 30 июня 2013 года со сроком пребывания не менее 3 ночей, в рамках оздоровительных путевок, во всех категориях номеров, действует скидка в размере 15%*;
  • - на все заезды с 10 мая 2013 года с выездом не позднее 30 июня 2013 года, в рамках всех тарифных планов, при проживании в номерах категории «Апартаменты», «Апартаменты ПК» и «Президентские Апартаменты», действуют следующие специальные предложения:
    • дети от 0 до 4 лет – плата не взимается**
    • дети от 4 до 12 лет на основном или дополнительном месте – скидка 50% от основного взрослого места**

* за исключением детей от 0 до 4 лет, скидка которым в рамках данной акции не предоставляется.
** при проживании в номере с взрослым.

Данная акция распространяется на все брони, заявленные в период с 26 марта 2013 года на все заезды с 10 мая 2013 года с выездом не позднее 30 июня 2013 года.


Возврат к списку

Санатории и курорты

Санаторий "Родник", Кисловодск

Санаторий "Родник", Кисловодск

Кавказские минеральные воды (Ставропольский край)

Санаторий "Кивач"

Санаторий "Кивач"

Карелия

Санаторий «Надежда»

Санаторий «Надежда»

Республика Чувашия