В санатории «Химик» с 01.09.2013 действуют скидки на санаторно-курортные путевки:

10% - для физических лиц,

20% - для пенсионеров,

30% - для инвалидов и постоянных клиентов.

phoca_thumb_l_magnitoturbotron.jpgВ рамках путевки предоставляются медицинские услуги по назначению врача. Санаторий расположен в уникальном месте Алтайского края вблизи озера Большое Яровое. За короткий период г. Яровое приобрел славу сибирской здравницы. Опытные врачи санатория используют индивидуальный подход к каждому пациенту. Славу курорт приобрел благодаря исключительным природным лечебным факторам: целебная вода озера, уникальная лечебная грязь и воздух, пропитанный соляными испарениями. Пациенты со всей страны приезжают сюда за исцелением!

Профиль санатория: опорно-двигательный аппарат, дерматология, неврология, органы дыхания, ЛОР, гинекология, женское бесплодие.

Радушие и внимательность, с которым здесь относятся к каждому пациенту, сделали санаторий любимым местом отдыха многих россиян. В санатории это ценят, предоставляя повторным клиентам хорошие скидки.

phoca_thumb_l_solyanaya_peshera1.jpgСанаторий славится высококачественным лечением и в то же время доступными ценами, что немаловажно для такой льготной категории граждан, как пенсионеры и инвалиды. Помимо этого специальные скидки, действующие в санатории с 01.09.2013, станут приятным подарком, ведь межсезонье считается самым благоприятным периодом для лечения.

Санаторий в течение года проводит 52 заезда от 14 до 21 дней. Питание осуществляется по диетическому меню: 4-х разовое питание для взрослых, 5-х разовое для детей.


Возврат к списку

Санатории и курорты

Эко-курорт "Марьин-остров"

Эко-курорт "Марьин-остров"

Алтай

Санаторий "Matrёshka Plaza"*, Матрёшка Плаза

Санаторий "Matrёshka Plaza"*, Матрёшка Плаза

Самарская область

Бальнеологический отель Rosa Springs

Бальнеологический отель Rosa Springs

Краснодарский край