Номер люкс.JPGСанаторий «Плаза» Кисловодск и санаторий «Плаза» Железноводск проводит акцию «Раннее бронирование». Чем раньше вы бронируете номер в выбранном вами санатории, тем больше скидка!

Если вы предпочитаете обстоятельно готовиться к отдыху, то это предложение специально для вас! Заблаговременно забронировав номер, вы можете получить скидку до 20 % от стоимости путевки. В санатории действует следующая схема скидок для предусмотрительных клиентов:

За 6 месяцев до заезда - 20%,

За 4 месяца до заезда - 15%,

За 2 месяца до заезда - 10%,

За 40 дней до заезда - 5%.

для сайта.jpgДля получения скидки необходимо произвести предоплату в размере 100% за заявленные программы (туры) в течение 10 календарных дней с момента выставления счета-подтверждения. В случае несвоевременной оплаты по выставленному счету-подтверждению производится перерасчет стоимости программ (туров) по действующим на момент оплаты или заезда тарифам. На частичную предоплату действие акции не распространяется.

В заявке обязательно должна быть указана фамилия, имя, отчество клиента. Замена фамилии, имени и отчества не допускается или означает аннуляцию бронирования.

Бронируйте путевки в санаториях «Плаза» заранее, получая гарантию хорошего отдыха и существенную экономию средств!

Обеденный зал Панорама.jpgСтудия.jpgбассейн.jpg

Прочие условия акции:

  • На брони, сделанные в рамках акции «Раннее бронирование» не распространяются другие специальные предложения и акции, проводимые санаторием.
  • Действие акции не распространяется на группы свыше 10 человек. Расчет программ (туров) по таким группам производится по отдельным действующим прейскурантам.
  • В случае внесения каких-либо существенных изменений (изменение сроков программы и т.д.) в срок, не удовлетворяющий условиям акции, производится перерасчет стоимости программ (туров) по действующим на момент заезда тарифам.
  • В случае аннуляции брони, заявленной в рамках специальной акции, производится начисление штрафных санкций в размере стоимости номера за 1 сутки.
  • Санаторий оставляет за собой право приостановить действие акции на новые бронирования в любой момент.

Возврат к списку

Санатории и курорты

Санаторий "Нижне-Ивкино"

Санаторий "Нижне-Ивкино"

Кировская область

Санаторий «Электра». Иркутск

Санаторий «Электра». Иркутск

Иркутская область

Санаторий "Горный"

Санаторий "Горный"

Краснодарский край