СПА-студия "Японская баня"

            ОФУРО – традиционная японская баня.  Прекрасное место отдыха и оздоровления. Великолепная очищающая процедура дает отдых уставшим мышцам, снимает напряжение, улучшает кровообращение, сохраняет молодость кожи. Офуро не только способствует долголетию, но и продлевает период деловой и физической активности.

японская баня.jpg  ФУРАКО – две большие деревянные бочки из кедра с автоматической системой подогрева воды до 45 градусов. Бочки оборудованы удобными сидениями для 2-х человек. Уровень воды находится ниже уровня сердца, что не нарушает его работу и работу всего организма. Во время этой водной процедуры гостю Офуро делается легкий массаж головы, воротниковой зоны и плеч. Эта приятная процедура повышает иммунитет, стимулирует деятельность сердечно-сосудистой и выделительной систем, способствует профилактике раз-личных заболеваний, заряжает энергией и оптимизмом.













yaponskoe-spa2.jpg
Опилочная офуро – сухая ванна из теплых кедровых опилок и размельченной древесины с различными эфирными маслами и травами. Лечебный эффект достигается путем активного потоотделения и раскрытия пор кожи, которая впитывает необходимые целебные вещества из обогащенных опилок. Кожа омолаживается, приобретает приятный цвет, начинает активно дышать, рассасываются жировые отложения, снимается напряжение, улучшается настроение.


Офуро с морской галькой – сухая ванна с подогретой галькой. Организм через открытые поры обогащает свой организм морскими солями. Гладкими теплыми камушками делается легкий приятный массаж. Эта Офуро способствует исправлению позвоночника, избавляет от усталости суставы, восстанавливает силы.

0001_b.jpgЧайная церемония – необходимая завершающая процедура Офуро. В бане человек теряет большое количество влаги. Для восстановления водного баланса гостю Офуро предлагаются теплые зеленые чаи с орхидеей, жасмином, цветками корицы и рисом в комнате отдыха с восточным интерьером и приятной музыкой. 











Тайская СПА-студия.

тайская СПа.jpgТайская система исцеления полностью удовлетворяет потребность человека в движении и растяжении, более того, она способствует всесторонней релаксации, так необходимой при нашем сумасшедшем ритме.

Тайский массаж – это древнейший метод традиционной тайской медицины. Все его приемы, представляют собой сочетание надавливания, растягивания и скручивания – то есть целую систему воздействий на тело. Поэтому очень часто вместо привычного слова «массаж» используется выражение «тайская система исцеления».





taiskoe-spa1.jpg 0001_b (1).jpg 0002_b.jpg

Турецкая СПА-студия.

Хаммам – это яркое явление исламской культуры, значение которого далеко выходит за рамки гигиенических и оздоровительных процедур. Благодаря мягкому воздействию теплого пара и мыльного массажа, хаммам подойдет даже тем, кто не жалует обычные банные процедуры.
 0008_b.jpg0006_b.jpg














Окунуться в атмосферу загадочного востока поможет настоящая турецкая баня – хаммам. Это целый комплекс водно-тепловых и массажных процедур. Горячий пар открывает поры и кожа начинает самоочищаться: размягчается роговой слой эпидермиса. В результате и омертвевшие клетки эпидермиса, и кожный жир могут быть с легкостью удалены простым трением.
Спа-судия Хаммам.jpg 0002_b (1).jpg

Возврат к списку

Санатории и курорты

Санаторий "Родник", Кисловодск

Санаторий "Родник", Кисловодск

Кавказские минеральные воды (Ставропольский край)

Санаторий «Электра». Иркутск

Санаторий «Электра». Иркутск

Иркутская область

Санаторий "Русь"

Санаторий "Русь"

Краснодарский край