rannee-bronirovanie.jpgВ период с 1 октября по 10 декабря 2014 года лечебно-оздоровительный комплекс "Ок-Жетпес" объявляет дни раннего бронирования!

По условиям акции – при бронировании санаторно – курортных путевок за 1 месяц до даты заезда предоставляются скидки в размере 10% от цены прейскуранта на путевки в период заезда.

Акция распространяется на заезды не менее от 7 до 10 дней.

Условия отмены бронирования:

1. До оплаты бронь отменяется бесплатно.

2. В случае аннулирования брони, заявленной в рамках специальной акции после оплаты, производится начисление штрафных санкций:

•  при отказе от путевки за 14 и более дней- 10% от стоимости путевки;

•  при отказе от поездки за 13 дней и менее - 35 % от стоимости путевки.

На брони, сделанные в рамках акции «Раннее бронирование» не распространяются другие специальные предложения и акции, проводимые санаторием.

Акция действует для физических лиц, забронировавших номер непосредственно в отделе бронирования АО «ЛОК «Ок – Жетпес». На действующие скидки данная акция не распространяется.

 Санаторий оставляет за собой право приостановить действие акции на новые бронирования в любой момент.

* Акция действует при бронировании санаторно – курортных путевок, произведенном в период с 1 сентября по 10 декабря 2014 года включительно. Скидка предоставляется при условии наличия заявки с фамилией, именем и отчеством клиента и 100% - ой предоплате. Замена фамилии, имени и отчества не допускается или означает аннуляцию бронирования. Предоплата в размере 100 % по заявленной акции должна осуществляться согласно выставленному счету  в течение 10 календарных дней с момента выставления счета на оплату. В случае несвоевременной оплаты по выставленному счету скидка в рамках заявленной программы не предоставляется.

Санаторий "Ок-Жетпес"



Возврат к списку

Санатории и курорты

Medical Spa отель Rosa Springs

Medical Spa отель Rosa Springs

Краснодарский край

Санаторий «Серебряные ключи»

Санаторий  «Серебряные ключи»

Беларусь

Санаторий-профилакторий "Ставрополь"

Санаторий-профилакторий "Ставрополь"

Самарская область