Стрессовые ситуации в современном обществе возникают ежедневно. Они могут быть вызваны проблемами в профессиональной деятельности, бытовым общением, семейными неурядицами и другими причинами. Возникновение хронической усталости также не редкое явление. Современному человеку, живущему в ритме большого города, все чаще приходится сталкиваться с данным недугом.

Лечение хронической усDSC_00038.jpgталости и последствий перенесенного стресса включает в себя многие методы. Это может быть назначение седативных препаратов, транквилизаторов или антидепрессантов, проведение курсов психотерапии, применение фитотерапии с лекарственными травами, оказывающими успокаивающее действие.

Смена привычной обстановки может стать настоящим спасением. Лучшим выходом в данной ситуации может стать лечение хронической усталости и стресса в санатории «Подмосковье».

В санатории действует специальная лечебная программа «Антистресс», проведение которой оказывает длительный эффект.

Все процед_MG_0975_jpg_800x600_q85.jpgуры, входящие в программу, оказывают успокаивающее действие на центральную нервную систему. Это и сеансы групповой или индивидуальной психотерапии и электросон, а также бальнеотерапия с применением йодобромных и жемчужных ванн. Позитивное действие на нервную систему оказывает грязелечение с применением лечебных грязей, сеансы ручного массажа, посещение турецкой бани и стоун-терапии. Улучшению общего состояния способствует полноценный отдых, здоровый сон, рациональное питание, ежедневные прогулки на свежем воздухе. Помогают избавиться от последствий стресса здоровые физические нагрузки. Пациенты посещают занятия в тренажерном зале, сеансы плавания в бассейне, занимаются лечебной физкультурой.

В санатории «Подмосковье» вы сможете отвлечься от всех проблем, сменить обстановку и насладиться отдыхом и покоем, восстановить силы и в бодром расположении духа вернуться к привычной повседневной жизни.


Возврат к списку

Санатории и курорты

Санаторий «Надежда»

Санаторий «Надежда»

Республика Чувашия

Санаторий «Чувашия»

Санаторий «Чувашия»

Республика Чувашия

Санаторий «Электра». Иркутск

Санаторий «Электра». Иркутск

Иркутская область