49.jpgВ отеле «Grand Imperial Hotel & SPA», расположенном на 4 этаже суперсовременного оздоровительного комплекса Grand Imperial Wellness, действует уникальное предложение. Приобретая подарочный сертификат на проживание в отеле и услуги SPA-салона на один или два дня для близких и родных, вы получаете 1 сутки проживания в подарок.

В стоимость подарочного сертификата входит Спа-программа салон красоты "Angel" – «Сладкая жизнь».

Вам предоставляется отличная возможность удивить, подарить близкому человеку массу положительных эмоций и впечатлений от неповторимых и роскошных процедур и элитного отдыха.

2012.12.26 - Новахово (26).JPGПросторные номера (до 60 кв.м.), оснащенные системой индивидуального кондиционирования, Wi-Fi-доступом в Интернет, спутниковым телевидением, сейфом, мини-баром и телефоном с возможностью междугородних и международных переговоров выделяются роскошным интерьером. Итальянская мебель и яркие тона создают атмосферу комфорта и отличного настроения. В отеле 36 номеров, из которых 25 номеров категории «стандартный», 8 «студий» и 3 номера категории «люкс».

Отдых в «Grand Imperial Hotel & SPA» - это не просто традиционный загородный отдых, а особое место для активного времяпрепровождения, оздоровления и восстановления сил.

Всегда можно посетить уникальный суперсовременный оздоровительный комплекс, в который входит GEO-SPA-зона и Vita-лечебница. А также Wellness, SPA-салон красоты "Angel". Эксклюзивные Спа-услуги унесут вас от повседневности и забот в мир красоты и гармонии. Огромный выбор процедур и программ по уходу, потрясающая обстановка SPA-салона подарят вашим близким людям море наслаждения.


*предложение действительно только для держателей клубных карт фитнес-клубов «ZEBRA».


Возврат к списку

Санатории и курорты

Санаторий "Matrёshka Plaza"*, Матрёшка Плаза

Санаторий "Matrёshka Plaza"*, Матрёшка Плаза

Самарская область

Санаторий "Горный"

Санаторий "Горный"

Краснодарский край

Эко-курорт "Марьин-остров"

Эко-курорт "Марьин-остров"

Алтай