Общее оздоровление в Клинике «Кивач» 08.11.2017

Общее оздоровление в Клинике «Кивач» - программа для тех, кто желает восстановить физиологический баланс, улучшить общее состояние организма и повысить жизненный тонус. Многие звезды приезжают сюда за здоровьем. 

Алёна Шишкова, топ-модель, вторая вице-мисс России 2012 года, рассказала о программе «Общее оздоровление» на своей странице в instagram:

«Уже третий раз я возвращаюсь в Клинику «Кивач». Не перестаю удивляться, как помогает мне это место почувствовать себя отдохнувшей, ещё более здоровой, как наполняет энергией и даёт силы для реализации своих планов!!
В этот раз я приехала на программу «Общее оздоровление» - хочу, чтобы мой организм в любом режиме и при любом климате работал без сбоев, как часы. В напряженном рабочем ритме очень важно везде успевать и не допускать вынужденных простоев, а для этого нужен крепкий иммунитет и устойчивость к стрессам, что и дает мне эта программа!☺

Спасибо «Кивачу» за то, что я могу заниматься любимым делом и радоваться каждому дню с полной уверенностью в своем здоровье!»

Перейти на САЙТ КЛИНИКИ.


Возврат к списку