6.jpgСвадьба – это воздушный день в жизни двух любящих людей. И каждая пара мечтает, чтобы этот день стал для них сказочно-волшебным.

Но чтобы день свадьбы стал поистине незабываемым, следует учесть несколько важных вещей. Важно, чтобы зал ресторана или кафе для свадьбы, был просторным, нарядным и хорошо вентилируемым, а персонал, был расторопным, приветливым и с пониманием относился к важности происходящего. Важно, чтобы предлагаемые блюда радовали глаз и при этом были по-праздничному вкусными.

Санаторий «Самарский» предлагает вамразнообразие залов, которое подходит как к классическому, так и тематическому торжеству.

Ресторанный комплекс «Пир» санатория «Самарский»: зал ресторана «Пир», зал пиранья, розовый зал, летняя веранда, зеленый зал.

15.jpg7.jpg9.jpg

РЕГИСТРАЦИЯ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ

Помимо организации свадебного банкета, ресторанный комплекс «Пир» будет рад предложить Вам – организацию торжественной регистрации на свежем воздухе.

Ресторан «ПИР» расположен в живописном парке, по которому так любят прогуляться молодожены и их близкие. Также любимым обрядом всех пар стали свадебные фотосессии на фоне красочных природных сюжетов, их богатство и разнообразие подчеркивают чувственность и романтизм отношений.

Доверьте заботы об одном из самых счастливых дней своей жизни специалистам ресторанного комплекса «Пир» санатория «Самарский».

13.jpgПредоставляются скидки до 50% на гостиничный номер для молодоженов, а при проведении свадебного банкета от 130 гостей - свадебный номер В ПОДАРОК!*

* Акция действует с 15.10 - 15.12 и с 2.01 - 15.05, а также с 16.05 - 14.10 (пн,вт,ср,чт,вскр).


Возврат к списку

Санатории и курорты

Санаторий "Кивач"

Санаторий "Кивач"

Карелия

Спа-отель Thermae Sylla Spa Wellness

Спа-отель Thermae Sylla Spa Wellness

Курорт Эдипсос

“Санаторий Кирова”

“Санаторий Кирова”

Крым