белый яр.JPGНевероятно выгодное предложение: с 10 января до 30 апреля 2014 г. санатории «Прибрежный» и «Белый Яр» заморозили цены на путевки с лечением! Теперь путевки со скидкой 40%!

Что может быть лучше, чем на недельку-другую вырваться из города в экологически чистый уголок Ульяновской области и отдохнуть от городской суеты? Если Вы решили устроить себе незабываемый отпуск, то оздоровительный отдых в санаториях «Прибрежный» и «Белый Яр» - это именно то, что вам нужно! Здесь Вы можете найти развлечение на любой вкус, начиная от чтения мудрых книг, зажигательных танцев, заканчивая катанием на лыжах и коньках. Это идеальный отдых как для всей семьи, так для тех, кто ищет тишины и покоя.

После отдыха в санаториях «Прибрежный» и «Белый Яр» Вы почувствуете прилив бодрости, ведь здесь созданы все условия для восстановления как душевных, так и физических сил. Комплекс водных процедур и ЛФК, способствует очищению организма и общему улучшению самочувствия! А аэрофитотерапия - это замечательный способ профилактики респираторных заболеваний.

!!!.JPGНе упустите возможность поправить свое здоровье в санаториях «Белый Яр» и «Прибрежный» по стоимости от 810 рублей в сутки на человека, включая проживание, 3-разовое питание и лечебную программу!

Спешите, предложение действительно при заезде до 30 апреля 2014 г.*


*Имеются противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом.



Возврат к списку

Санатории и курорты

Санаторий «Надежда»

Санаторий «Надежда»

Республика Чувашия

Санаторий «Электра». Иркутск

Санаторий «Электра». Иркутск

Иркутская область

“Санаторий Кирова”

“Санаторий Кирова”

Крым