11.JPGСанаторий «Автомобилист» объявляет о сезонных скидках на приобретение санаторно-курортных путевок, которые продлятся с 05 ноября по 26 декабря 2013 года.

С окончанием бархатного сезона начинается период глубокой осени. В это время погода становится неустойчивой, возможны частые дожди, снижается температура, начинаются заморозки. В природе начинается период покоя, когда все замирает до весны. Отдых глубокой осенью и в начале зимы имеет свои преимущества. Это время можно максимально уделить оздоровлению организма, сосредоточив свое внимание на приеме разнообразных санаторно-курортных процедур, диетотерапии и других методиках, направленных на укрепление здоровья. Особенно приятно, что отдохнуть осенью можно намного дешевле, чем в другое время года.

Санаторий «Автомобилист» относится к многопрофильным здравницам, находится в живописном месте Нижегородской области на самом берегу реки Волга. В санатории лечат заболевания органов дыхания, сердечно-сосудистой, пищеварительной, мочевыводящей, эндокринной и нервной системы, опорно-двигательного аппарата. Лечение пациентов проводится по индивидуальным лечебным программам, направленным на повышение иммунитета, очищение организма, снижение веса, борьбу со стрессами.

7.JPGС 05.11.2013 по 25.11.2013 стоимость проживания в номерах класса люкс и полулюкс в санатории «Автомобилист» снижена на 10%, а в номерах других категорий – на 5%;. Дополнительная скидка в 1% предусмотрена при предъявлении дисконтной карты на 5% (скидка не распространяется на номера люкс, полулюкс и эконом-класс).

С 26.11.2013 по 26.12.2013 предусмотрена 5% скидка на двухместные номера второй категории эконом класса, 10% - на остальные категории номеров и 3% дополнительная скидка всем пенсионерам. В этот период дополнительная скидка по дисконтным картам не предоставляется.

Воспользуйтесь сезонными скидками в санатории «Автомобилист», и вы сможете по сниженным ценам отлично отдохнуть и оздоровить свой организм.

Возврат к списку

Санатории и курорты

Санаторий "Русь"

Санаторий "Русь"

Краснодарский край

Санаторий "Горный"

Санаторий "Горный"

Краснодарский край

Эко-курорт "Марьин-остров"

Эко-курорт "Марьин-остров"

Алтай