После отдыха в санатории "Вилла Арнест" вы можете получить справку для оформления налогового вычета за предоставленное лечение.

Разъяснение
по вопросу об уменьшении расхода отдыхающего на покупку санаторно-курортной путёвки.

Налоговый кодекс Российской Федерации (гл.23. ст.219) предусматривает возможность уменьшения расхода гражданина на санаторно-курортное лечение при одном условии, что лечение это получено в учреждении (санатории), которое имеет медицинскую лицензию на этот вид деятельности.

Например, гражданин купил путёвку в санаторий, прибыл на курорт, получил лечение. При отъезде администрация санатория выдаёт ему Справку соответствующей формы о сумме, затраченной им на лечение. В эту сумму входит стоимость всех лечебных процедур (в том числе диетпитания) отпущенных ему по путёвке плюс стоимость всех дополнительных (если они были) платных медицинских услуг.
Допустим, стоимость лечения одного дня в санатории предполагает 2000 рублей. Количество дней на лечении – 14. Стоимость дополнительной платной медицинской услуги – 1000 рублей. Итого, общая сумма расхода отдыхающего на лечение составляет:

2000 руб. х 14 дн. + 1000 = 29000 руб.

При предъявлении Справки, выданной санаторием гражданину, в налоговый орган по месту жительства на означенную в нашем случае сумму - 13% от этой суммы возвращается гражданину согласно законодательства РФ.

Справку о стоимости непосредственного лечения за время пребывания в санатории самого работающего гражданина – налогоплательщика, а также его супруги (супруга), родителей или детей в возрасте до 18-ти лет оформляет и выдаёт по требованию отдыхающего администрация санатория.

Социальные вычеты, в число которых входят расходы на санаторно-курортное лечение, гражданин-налогоплательщик должен получить сам, подав заявление вместе с декларацией в налоговую инспекцию по месту жительства.
Санаторий "Вилла Арнест" имеет требуемую мед. лицензию. Ждем Вас на лечение ! 

Возврат к списку

Санатории и курорты

Санаторий "Звездный"

Санаторий "Звездный"

Краснодарский край

Санаторий "Кивач"

Санаторий "Кивач"

Карелия

Санаторий "Ува"

Санаторий "Ува"

Республика Удмуртия