P1080100.JPGПансионат «Шексна» приглашает провести на базе комплекса корпоративные мероприятия различной направленности ( бизнес-тренинги, конференции и семинары и т.д.) по специальным ценам, которые являются наиболее привлекательными на рынке деловых услуг.

В 2008 году в пансионате «Шексна» открылся новый многофункциональный развлекательный комплекс, предназначенный для проведения деловых и культурных мероприятий. И в этом же году был разработан обновленный пакет бизнес-услуг по проведению деловых мероприятий разного уровня и масштаба,

Перечень дополнительных услуг и база пансионата полностью отвечают требованиям к проведению таких мероприятий. В ваше распоряжение предоставляются кондиционированный киноконцертный зал на 420 мест с высококлассными системами света и звука, а также крытый развлекательный комплекс "Colosseum" на 250 мест, оснащенный самым современным концертным оборудованием. В пансионате имеется комната для переговоров на 55 человек, оборудование для конференций, банкетные и фуршетные залы. Организуются кофе-брейки (по выбору: континентальный, классический, европейский, фуршетный), развлекательные и шоу-программы, координация мероприятия от момента поступления запроса и до выезда последнего гостя. Предоставляется трансфер на комфортабельном транспорте. А также к вашим услугам экскурсионное обслуживание, банкомат, система безналичной оплаты по пластиковым картам пансионата. Для размещение гостей предлагаются комфортабельные номера. В пансионате практикуется индивидуальный подход к каждому заказчику.

P6220116.JPGОборудование, которым располагает пансионат: мультимедийный видеопроектор; оверхед проектор; экран на штативе; маркерная доска с маркерами; флип-чарт с маркерами и набором бумаги; лазерная указка; звукоусиливающая система с набором микрофонов; видеодвойка; факс; сканер; ксерокс; компьютер для офисных нужд и с подключением к Интернету.

Проведение банкетов в пансионате «Шексна» проводится на высоком уровне с учетом пожеланий заказчика. На территории пансионата действуют: клуб-ресторан «Шексна» - русская, европейская и кавказская кухни, шашлычная «На абордаж» - кавказская кухня, бар «Зеркальный» (питание по системе «все включено» до 20:00), бар «У бильярдной», бар «Ариэль» (система «все включено» до 18:00).

«Шексна» - это прекрасная возможность совместить деловую поездку и приятный отдых!


Возврат к списку