biznes02.jpgС октября по май одним из направлений деятельности ЛОК «Витязь» является бизнес-туризм. Комплекс имеет все условия для организации самых разных мероприятий на высшем уровне: презентации, конференции, семинары, конгрессы, инсентив-туры, спортивные сборы и соревнования, гастроли, визиты официальных лиц.

Для участников мероприятий предоставляется кинотеатр на 280 мест, 4 зала бизнес-класса, бизнес-центр, гастрономическое конгресс-обслуживание, трансферт, спортивные площадки.

Кинотеатр ЛОК «Витязь» рассчитан на 280 мест, оснащен системой кондиционирования, современным светотехническим оборудованием, микрофонами, стереофонической звуковой аппаратурой Dolby Stereo Surround, мультимедийной приставкой для демонстрации видеоматериалов с компакт-дисков, видеопроекторами для проектирования на экран изображения с листа, с пленки, слайдов. Фойе зрительного зала удобно для размещения демонстрационных стендов, мини-выставок.

К услугам бизнес-гостей на 4 и 5 этажах жилых корпусов 4 зала бизнес-класса, каждый из которых рассчитан на 50 участников мероприятия. Они также оборудованы демонстрационными досками и оргтехникой.

Воспользоваться компьютером с выходом в интернет, ксероксом, факсовой и телефонной связью всегда можно в бизнес-центре комплекса.

biznes03.jpgbiznes04.jpgbiznes05.jpg

Исходя из запросов и финансовых возможностей заказчика, ЛОК «Витязь» организует банкеты, фуршеты, чай-кофе-паузы. Возможно индивидуальное меню.

При необходимости специалисты комплекса помогут вам подобрать экскурсионные маршруты и развлекательные программы.

По заявкам бизнес-туристов предоставляются трансферты до железнодорожных станций Анапа, Тоннельная, автовокзала и аэропорта г. Анапа.

ЛОК «Витязь» осуществляет обслуживание гостей на высоком уровне, к каждому заказчику применяется индивидуальный подход.


Возврат к списку

Санатории и курорты

Санаторий «Электра». Иркутск

Санаторий «Электра». Иркутск

Иркутская область

Санаторий «Чувашия»

Санаторий «Чувашия»

Республика Чувашия

Меди-спа-отель "Аста Вита"

Меди-спа-отель "Аста Вита"

Санкт-Петербург и Ленинградская область