big_45.jpgОсень в Белокурихе великолепна. В это время нет изнуряющей жары и мучительного холода, погода стабильно теплая, сухая. Но время золотой осени быстротечно и кратковременно, на смену ему вскоре приходят холода. Не зря в период бархатного сезона предпочитают отдыхать крупные бизнесмены, выделив несколько дней из напряженного рабочего графика для того, чтобы насладиться пышной красотой осенней природы.

В санатории «Россия» для отдыхающих, предпочитающих отдых в осеннее время, предоставляется 10% скидка на приобретение путевки. В соответствии с предоставляемой скидкой стоимость одного дня лечения с проживанием в четырехзвездочном отеле составит от 2880 рублей в сутки. Благодаря такому выгодному предложению общая стоимость отдыха и лечения в санатории стала более привлекательна для отдыхающих.

В стоимость путевки включено питание, включающее блюда из экологически чистых продуктов местного производства, проживание в комфортном номере с бесплатным Wi-Fi, посещение термального комплекса с плавательным бассейном, SPA-центра. Отдыхающим назначают оздоровительные и лечебные процедуры с учетом индивидуальных показаний, противопоказаний и особенностей течения заболевания. Врачи с высокой квалификацией контролируют состояние здоровья отдыхающих, результаты действия на организм санаторно-курортных методов лечения.

Отдых в бархатный сезон подарит массу положительных эмоций, незабываемых впечатлений. После курса лечения в санатории отдыхающие отмечают значительное улучшение общего состояния здоровья и хорошее настроение. Многолетние наблюдения показали, что многие отдыхающие предпочитают отдыхать в санатории именно осенью. Приезжайте в санаторий «Россия» в Белокурихе осенью. Вы получите здесь незабываемые впечатления и качественный отдых.


Возврат к списку

Санатории и курорты

Санаторий "Matrёshka Plaza"*, Матрёшка Плаза

Санаторий "Matrёshka Plaza"*, Матрёшка Плаза

Самарская область

Санаторий «Надежда»

Санаторий «Надежда»

Республика Чувашия

“Санаторий Кирова”

“Санаторий Кирова”

Крым