Подмосковный санаторий «Бэс Чагда» предоставляет своим пациентам замечательную возможность амбулаторного посещения услуг и процедур.

image004.jpgDSC_0209.JPG005.jpg

К услугам гостей самый широкий спектр диагностических исследований, консультации высококвалифицированных специалистов, имеющих высшую категорию, кандидаты медицинских наук, а также лечебно – оздоровительные процедуры:

1.Физиотерапия (электролечение; светолечение; галотерапия; "соляная пещера"; "нефритовая" массажная кушетка; магнитотерапия; ингаляции; ручной массаж; пневмомассаж нижних конечностей; фангопарафин; лечебные ванны (гидромассажная; жемчужная; ванны с солями, лекарственными средствами и травами; сухая углекислая ванна); ванна для бесконтактного массажа; лечебные души (Шарко, циркулярный, "Vichi", подводный душ - массаж); релаксационное массажное кресло);

2. Гидроколонотерапия (мониторное очищение кишечника);

3. "Криосауна";

4.Лечебная физкультура, инструктаж по скандинавской ходьбе;

5. Механотерапия;

6. Фитотерапия;

7. Кислородный коктейль;

8. Кумысолечение;

Косметические услуги, предоставляемые в санатории «Бэс Чагда»:

• Талассотерапия – фитосолевые обертывания, детоксикация организма, вывод из организма избыточной жидкости, восстановление кожи, горячее и холодное обертывание (с массажем и без массажа), минерализация волос, уход за проблемной кожей лица и другое.

• Лимфопневмомассаж на аппарате "Starvac".

Dscn0687.jpgСанаторий располагает тренажерным залом и бассейном 6 х 9м. с новой системой обеззараживания воды ультрафиолетом.

Санаторий находится в 25 км. к западу от Москвы по Рублёво - Успенскому шоссе в престижном поселке «Сосны» в живописном сосновом лесу, что делает его посещение максимально удобным для гостей!


Возврат к списку

Санатории и курорты

Санаторий «Чувашия»

Санаторий «Чувашия»

Республика Чувашия

Санаторий "Крутушка"

Санаторий "Крутушка"

Республика Татарстан

Санаторий "Нижне-Ивкино"

Санаторий "Нижне-Ивкино"

Кировская область