3874b4729d7016500969424cdb27c9fb.jpgВ санатории «Валуево» действует акция «Золотая осень», согласно которой стоимость путевок снижена на 15%. Специальное предложение действует с 1.09.2013 по 30.10.2013 включительно. Скидка предоставляется на все путевки.

Золотая осень получила свое название за необыкновенную красоту природы в этот период, которая вдохновляла художников и поэтов на создание своих произведений. Природа готовится к зимнему покою и перед длительным сном предстает во всей своей красе. Отдых в это время имеет много преимуществ. Еще тепло, но уже нет зноя, исчезают надоедливые комары, поспевают многие фрукты. В это время уже нет большого наплыва отдыхающих, ведь многие с наступлением осени возвращаются к своим рабочим местам. Те, кто может себе позволить отдохнуть осенью в санатории «Валуево», могут наслаждаться красотой природы, возможностью полноценного релакса и хотя бы на время могут забыть о каждодневных заботах.

ed0c8ad2ba0c272aa09c299020157a77.jpgВ стоимость путевки, приобретенной по акции «Золотая осень», входит проживание в одноместном или двухместном номере согласно выбранной категории, трехразовое питание по системе «шведский стол» и санаторно-курортное лечение. Санаторно-курортное лечение проводится по индивидуальному плану, процедуры подбираются лечащим врачом с учетом показаний и противопоказаний. Санаторно-курортное лечение состоит преимущественно из общеукрепляющих и оздоровительных процедур, направленных на укрепление иммунной системы, закаливание и профилактику сезонных заболеваний.

Если вы не успели отдохнуть летом, воспользуйтесь акцией «Золотая осень» в санатории «Валуево». Вы сможете здесь прекрасно отдохнуть, получить заряд бодрости и положительных эмоций, которые так необходимы в предстоящих напряженных трудовых буднях.


Возврат к списку

Санатории и курорты

Меди-спа-отель "Аста Вита"

Меди-спа-отель "Аста Вита"

Санкт-Петербург и Ленинградская область

Бальнеологический отель Rosa Springs

Бальнеологический отель Rosa Springs

Краснодарский край

Санаторий "Кивач"

Санаторий "Кивач"

Карелия