IMG_2787-Edit-2.jpgПоскольку Словения богата термальными источниками, практически все её курорты относятся к термальным. 

И чаще всего это не одна гостиница, а целый оздоровительный комплекс, специализирующийся на одном или нескольких заболеваниях. В основу курортов входят оздоровительные центры, оснащённые современным оборудованием и передовыми методиками лечения. Различные СПА и Велнесс центры, аквапарки и бассейны с термальными водами. Врачи из Словении постоянно повышают свою медицинскую квалификацию и врачебную практику.

Индивидуальный подход к пациенту и решению проблем с его здоровьем – залог успешной реабилитации и лечения на курортах Словении.

Словенские здравницы располагаются в уникальном оздоровительно-природном комплексе. Чистейший воздух и благоприятный климат избавит людей, страдающих заболеваниями дыхательных путей от надоедливого недуга.

мал (2).jpgРасслабляющие термальные бассейны и ванны с гидромассажем восстановят ваш тонус организма, разгонят кровь по сосудам, снимут боль в суставах, подарят покой и гармонию.

Для деловых людей, которые привыкли отдыхать и лечиться, не отрываясь от трудовых подвигов, курорты Словении организовали различные конгресс-центры, залы переговоров и совещаний. В любое время вы можете организовать встречу, собрать выездное бизнес-мероприятие или просто выступить с докладом на семинаре перед своими коллегами и партнёрами.

Туры в Словению могут быть ориентированы не только на водолечение, климатолечение, бальнеотерапию, но и на комплекс общеоздоровительных, косметологических  или медицинских программ по уходу за кожей лица и тела.


Туры на термальные курорты Словении весьма востребованы среди туристов. С лечебными свойствами термальных и минеральных вод были знакомы еще наши глубокие предки. Но тогда отдыхать на термах было доступно только королевским особам, а сейчас можно говорить о широкой доступности термальных источников буквально для каждого желающего.

Территория Словении наполнена множеством курортов, которые своим качеством размещения и уровнем предоставления услуг сравнимы с известными мировыми курортами. Чудодейственную силу термальных источников этой страны знают с давних времен. Отдых на термальных курортах Словении творит чудеса, помогая людям избавляться от различных заболеваний.

Словения географически расположена очень удобно, поэтому туристы любят бывать здесь в течение всего года. Одним из главных богатств Словении считаются термальные курорты, недорого и эффективно оказывающие услуги всем желающим. Чудодейственная вода добывается из недр земли, и способствует лечению и профилактике недугов, с которыми не может справиться традиционная медицина. Популярность курортам Словении приносят не только термы, но и источники богатой уникальными свойствами минеральной воды.


Возврат к списку