Podcetrtek1.jpgО целебных источниках с термальной водой знали со времён Римской империи. Поэтому знающие о чудодейственных свойствах термальной воды знахари и врачи стали развивать свои знания в области лечения различных заболеваний обращаясь к природным источникам здоровья. Изучив все свойства воды, учёные пришли к выводу, что данные источники обогащены полезными минеральными свойствами, которые благотворно сказываются не только на кожу лица и тела, но и на работу внутренних органов, а так же костей.

Активное развитие санаторно-курортного лечения в Словении начало развиваться в конце 19 века. И на сегодняшний день Словения по праву занимает почётное место среди известных термальных курортов по всему миру. И не зря, ведь на площади  всего в 20 тыс. кв. км. располагается 87 природных минеральных источников, 25 термальных курортов и 15 курортно-туристических водолечебницы, оснащённых современным медицинским оборудованием. Врачи лечебниц применяют новейшие методики лечения своих пациентов, в основу которых всегда входит термальная вода.

Температура термальных источников Словении колеблется от 27Со до 37Со, и позволяет проводить лечение по следующим заболеваниям:

S4 - копия.jpg
  • · Опорно-двигательного аппарата
  • · Неврологии
  • · Кардиологии
  • · Гинекологии
  • · Органов дыхания, ЛОР
  • · Дерматологии
  • · Пищеварительной системы, обмена веществ
  • · Заболеваний почек и мочеполовой системы

В связи с благотворным влиянием на организм термальная вода на Словенских курортах повсюду – в специальных закрытых и открытых бассейнах, в Велнесс и СПА центрах, аквапарках и питьевых бюветах.

Химический состав термальных вод отличается друг от друга, поэтому мы предлагаем вам выбрать подходящий для вас термальный СПА-курорт в Словении у нас


Отдых на термальных источниках обладает множеством преимуществ: чистым воздухом, ионизированным, благодаря большому количеству водоемов, мягким климатом, разнообразием оздоровительных и спортивных мероприятий. Кроме того, предлагаемые в этом году на термальные источники цены приемлемы для большинства российских отдыхающих.

В Словении расположены базы отдыха, хорошо известные своим лечебным и профилактическим эффектом при различных заболеваниях, поэтому их по праву называют санаторно-курортными центрами. А целебные свойства воды подтверждены лучшими европейскими стандартами.

Специалисты рекомендуют приобретать путевки на термальные источники, так как нет более эффективного и приятного способа для восстановления здоровья и избавления от хронических заболеваний.

В какой бы Словенский санаторий с термальными источниками вы не попали, везде вас ждет профессиональное отношение и повышенный комфорт.

Поездка на курорты с термальными источниками станет шагом к крепкому здоровью, в сочетании с отличным самочувствием и восполнением жизненной энергии. Туры на лучшие термальные источники Словении ничуть не хуже известных мировых курортов.


Возврат к списку