Aqualuna (1).jpgОтели Словении отличаются от отелей других стран своей клиентоориентированностью. 

Главный девиз: «Не количество, а качество!» Именно его придерживаются гостеприимные и поистине домашние словенские отели. В них чувствуешь себя, как дома – приветливый и внимательный персонал, вкусные национальные блюда, вокруг забота персонала отеля и медицинских специалистов.

СПА-программы в таких санаториях занимают особое место наравне с оздоровительными процедурами.

В Велнесс и СПА центрах вам предлагается широкий выбор массажей, начиная от классических и заканчивая восточными расслабляющими. Сможете порадовать себя турецкой баней – хамамом, сеанс, которого проведёт для Вас специально обученный банщик.

Косметический уход для лица и тела придадут вашей кожи чистоту, сияние, упругость и молодость. А в некоторых отелях вы сможете даже приобрести профессиональные косметические средства  для дальнейших самостоятельных процедур дома.

IMG_4492.jpgСреди женщин всегда были очень востребованы антицеллюлитные программы. Данные программы рассчитываются, начиная от правильного питания и заканчивая индивидуальным подбором физических упражнений. Термоароматерапии и различные виды обёртывания вернут вашему телу привлекательный и подтянутый вид.

Для тех, кто не любит отдыхать в одиночестве, а желает проводить время в компании любимого человека все СПА-отели Словении предлагают Велнесс-пакеты на двоих. Программы рассчитаны на совместное посещение приятных процедур и дружественную атмосферу комфорта и релакса.

В каждом отеле располагается ни один, ни два, и порой даже ни три бассейна с термальной водой. Плавать в этих бассейнах можно круглый год, так как температура термальной воды позволяет комфортно ощущать себя даже в холодную погоду.

 

Если Вы желаете отдохнуть с комфортом, то курорты Словении специально для Вас!

Občutki21.jpgIMG_5062.jpg11111.jpg


Лучшие спа-отели, цены на размещение в которых вполне доступны для многих категорий наших соотечественников, располагаются в Словении на побережье Адриатического моря. Хотя эта гостеприимная страна располагает не очень большим побережьем, на нем построено несколько отличных морских курортов, каждый из которых обладает своим набором предложений и преимуществ.

Отдых в спа отелях Словении индивидуален, со своей изюминкой в каждом. Кроме того, побережье Словении географически расположено рядом с такими городами Италии, как Венеция и Триест.

Самым популярным и респектабельным считается спа курорт Порторож. Здесь размещен целый комплекс отелей, с современными спа комплексами. Именно Порторож славится единственным Термальным и Медицинским центром.

С этим городком длинной набережной связаны лучшие спа курорты. Цены настолько приемлемы, будто они остались на уровне прошлогодних. Набережная давно полюбилась туристам, которые совершают по ней пешеходные прогулки вдоль моря. Отсюда можно на автобусе добраться до любой точки Словении.

Тур в спа отель одного из курортов Словении поможет вам оздоровить свой организм, восстановить силы и отдохнуть в комфортабельных условиях.


Возврат к списку

Санатории и курорты

Санаторий "Ува"

Санаторий "Ува"

Республика Удмуртия

Эко-курорт "Марьин-остров"

Эко-курорт "Марьин-остров"

Алтай

Санаторий "Крутушка"

Санаторий "Крутушка"

Республика Татарстан