DSC07940.jpgГинекология – особая наука, ведь в ее ведении находится здоровье женщин, от здоровья которых зависит здоровье последующих поколений и, как следствие, здоровье всей нации в целом. Фактически гинекология – это часть жизни каждой женщины.

Врач-гинеколог должен не только лечить, а и оберегать здоровье женщины. Работа гинеколога особенна еще и тем, что гинекологические проблемы касаются очень деликатной, часто интимной сферы. Причинами гинекологических болезней могут быть семейные проблемы, нерегулярная половая жизнь. Про такие вещи женщина может рассказать только врачу, которому полностью доверяет. Но бывает очень сложно найти отделение гинекологии, где можно было бы получить и квалифицированную помощь, и внимательное отношение.

Мы предлагаем вам посетить отделение гинекологии Центра реабилитации УДП РФ. Здесь работают врачи высокой квалификации, не только отлично знающие свое дело, но и владеющие основами психологии. Каждая женщина здесь чувствует внимание и заботу со стороны всего медицинского персонала.

Самые частые причины обращения женщин за гинекологической помощью: бесплодие, дисгормональные нарушения, неспецифические воспалительные заболевания женской репродуктивной системы, патологические изменения шейки матки. В отделении гинекологии Центра реабилитации проводится диагностика и лечение различных гинекологических болезней, нарушений менструального цикла, наблюдение протекания беременности, подготовка к родам и контроль пациентки в дородовом и послеродовом периоде, диагностика и лечение бесплодия у женщин и мужчин.

eacd11__152cb80821_600.jpgВ гинекологическом отделении работают отличные специалисты, а высококлассное современное оборудование позволяет диагностировать даже незначительные изменения в женском организме, что дает возможность точной постановки диагноза на ранних стадиях заболеваний. Известно, что заболевание легче предупредить, чем лечить, а ранняя диагностика любой патологии дает высокий уровень полного выздоровления.

Гинекологический осмотр проводится с использованием стерильных одноразовых инструментов. Во время осмотра для проведения лабораторных исследований обязательно берутся мазки. По назначению врача проводятся дополнительные лабораторные и инструментальные исследования, консультации специалистов. При определении наличия гинекологической патологии пациентке подбирается индивидуальный курс лечения и проводится наблюдение в течение всего периода терапии.

Профилактические осмотры гинеколога должны проводиться не реже, чем один раз в полгода. Поэтому в Центре стремятся к тому, чтобы регулярные гинекологические осмотры стали нормой жизни для наших пациенток.  Специалисты Центра сделают все, чтобы посещение гинеколога не вызывало психологический или физический дискомфорт.


Возврат к списку

Санатории и курорты

Санаторий "Родник", Кисловодск

Санаторий "Родник", Кисловодск

Кавказские минеральные воды (Ставропольский край)

Санаторий им. Абельмана

Санаторий им. Абельмана

Владимирская область

Санаторий «Электра». Иркутск

Санаторий «Электра». Иркутск

Иркутская область